Central Argentino y Banfield terminaron su 2019 con una igualdad

El Albo y el Taladro, sin chances de clasificarse, terminaron 2-2 en el estadio Dr. Osvaldo Juárez por el Torneo Anual.

03/11/2019

Central Argentino y Banfield empataron 2-2 en un encuentro correspondiente a la 10ª fecha de la zona Banda del Torneo Anual 2019 que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, partido que cerró el año de cada equipo en la competencia oficial.

El juego, disputado en el estadio Dr. Osvaldo Juárez, arrancó con ventaja para el Taladro gracias al gol de Ferreyra, sin embargo, antes del cierre de la primera parte, Luis Galván lo empató para el Albo.

En el complemento Galván nuevamente anotó y puso en ventaja a Central Argentino, pero apareció Diego Mancilla, cumplió la "ley del ex", anotó para Banfield y estampó el 2-2 final.

De esta manera Central Argentino finalizó el torneo con 10 puntos, en la 4ª posición de la zona Banda, mientras que Banfield terminó último con 3 unidades, en el mismo grupo.