Central Córdoba logró el pasaje a cuartos de final tras vencer a Estudiantes

El Ferroviario se impuso por 3-0 en Huaico Hondo y se clasificó a los playoffs del Torneo Anual.

05/11/2019

Central Córdoba alcanzó a meterse en los cuartos de final del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol al ser uno de los mejores terceros, tras vencer por 3-0 a Estudiantes de Huaico Hondo, en uno de los encuentros correspondientes a la 10ª fecha de la zona Capital.

Al conjunto Ferroviario le alcanzó con la contundencia que tuvo en el primer tiempo; allí Juan Pablo Pato Ríos anotó dos goles y Sergio Salto sentenció el marcador. En el complemento no hubo más acción y terminó con victoria y clasificación para los del Oeste.

Con este resultado Central Córdoba alcanzó los 14 puntos e igualó la línea de Unión Santiago, pero en el desempate olímpico el equipo Tricolor fue favorecido. Ahora el Ferroviario se enfrentará en los cuartos de final con Vélez de San Ramón.