Mitre sufrió otro duro traspié en su visita a Alvarado

El Aurinegro tuvo una noche para el olvido en Mar del Plata y perdió por 2-0.

09/11/2019

Mitre dio otro paso en falso este sábado por la noche en su visita a Alvarado de Mar del Plata.

El Aurinegro, que venía de caer como local ante Temperley, cayó por 2 a 0 en “La Feliz” y se aleja de los puestos de clasificación.

El local tuvo una chance inmejorable en la primera parte para ponerse en ventaja, pero el arquero de Mitre, Luis Ojeda, desvió el penal ejecutado por Germán Rivero.

Sin embargo, el delantero tuvo revancha en el complemento y sobre los 22 minutos abrió el marcador. El elenco santiagueño no se pudo reponer nunca de este golpe.

Y a los 38 Alvarado selló el marcador con el gol de Walter Bracamonte, desatando el festejo marplatense.

Noche para el olvido para Mitre, que sufrió su segunda caída consecutiva y deberá dar rápidamente la página para enfocarse en la recuperación, cuando reciba en la próxima a fecha al escolta Platense.