Santiago del Estero, Jueves 18

Gran aporte de Gabriel Deck para la victoria del Real Madrid en el clásico de España

El santiagueño fue clave en el triunfo 86-76 de su equipo ante el Barcelona por la Euroliga.

14/11/2019

Real Madrid logró quedarse con una victoria clave por 86-76 ante el Barcelona, en el clásico de España disputado en el Palacio de los Deportes de Madrid por una nueva fecha de la Euroliga, con un excelente aporte del santiagueño Gabriel Deck.

Tortuga fue clave en la victoria anotando 13 puntos (4/7 libres, 3/5 dobles y 1/3 triples), bajando 6 rebotes y dando 3 asistencias en 24 minutos de juego.

Por su parte, el cordobés Facundo Campazzo marcó 13 puntos (4/5 libres, 3/5 dobles y 1/6 triples), tomó 3 rebotes defensivos, dio 6 asistencias y recuperó 2 pelotas en 21 minutos en cancha.

El bonaerense Nicolás Laprovíttola, en tanto, anotó 4 tantos (2/2 libres y 1/2 dobles), capturó 3 rebotes y recuperó un balón en 6 minutos. Mientras que el escolta cordobés Leandro Bolmaro, del Barcelona, no vio acción.

Con este resultado el Real Madrid está 7º con una marca de 5 victorias y 3 derrotas, a un juego de los líderes Barcelona, Maccabi Tel Aviv, Khimki de Moscú, Anadolu Efes de Estambul y Milano con una marca de 6-2.

Otros argentinos

El Milano de Italia, con Luis Scola, perdió ante Khimki de Rusia por 87 a 79, en el Arena Mytishchi de la capital rusa. Luifa aportó 16 puntos (1/2 libres, 6/12 dobles y 1/2 triples) y 8 rebotes.

Por su parte, el Baskonia, con Luca Vildoza y Patricio Garino, perdió como local contra Maccabi Tel Aviv de Israel por 113 a 83. El base marcó 6 puntos (4/4 libres, 1/4 dobles y 0/4 triples) y aportó 5 asistencias, mientras que el alero anotó 24 tantos (6/8 libres, 3/4 dobles y 4/6 triples), bajó 6 rebotes y dio una asistencia.