Nicolás Avellaneda volvió al triunfo ante Belgrano de Tucumán

El Celeste se impuso por 86-74 en condición de local.

15/11/2019

Nicolás Avellaneda se recuperó este viernes por la noche al vencer a Belgrano de Tucumán por 86-74 en el marco de la quinta fecha de la División NOA del Torneo Federal de Básquet.

El elenco santiagueño tuvo que trabajar para doblegar a su rival en cancha de Independiente BBC.

El 39-33 a favor de Nicolás Avellaneda con el que se fueron al descanso largo marcaba la paridad en el juego. Sin embargo, el Celeste de barrio Mosconi estiró la diferencia en el tercer segmento con un parcial de 21-14.

Durante los últimos diez minutos el equipo de Guillermo Aliende conservó la ventaja a su favor y más allá del 27-26 a favor de la visita se quedó con una muy buena victoria que le permite retomar la senda del triunfo.

Guido Garnica (20) y Facundo Prado (19) fueron los principales goleadores del elenco local.

En la visita se desatacaron los 24 puntos de Pablo Walter, goleador del partido.

El próximo viernes, Nicolás Avellaneda visitará a El Tribuno de la provincia de Salta.