Santiago del Estero, Miércoles 24

Uruguay venció a Hungría antes del choque con Argentina

El seleccionado uruguayo de fútbol derrotó a su par húngaro por 2 a 1 en Budapest.

15/11/2019

Los goles sudamericanos fueron del delantero Edinson Cavani (15m. PT) y el volante Brian Rodríguez (21m. PT), respectivamente, mientras que para los europeos anotó el atacante Ádám Szalai (24m. PT) en el inaugurado Estadio Ferenc Puská.

Además, el entrenador uruguayo, Óscar Washington Tabárez recibió una plaqueta por sus 200 partidos al frente el equipo.

El seleccionado uruguayo salió con Fernando Muslera; Giovanni González, Sebastián Coates, Diego Godín y Matías Viña; Brian Rodríguez, Federico Valverde, Rodrigo Bentancur y Brian Lozano; Edison Cavani y Luis Suárez.

En el segundo tiempo ingresaron Diego Laxalt, Matías Vecino, Gastón Pereiro, Lucas Torreira, Cristhian Stuani y Maxi Gómez.

Uruguay hizo todo el desgaste y justificó el triunfo por lo hecho durante el primer tiempo, a través de Rodríguez por su banda en el medio, que se combinó de manera positiva con Luis Suárez y Cavani en la zona ofensiva.

El plantel uruguayo viajará el domingo a Tel Aviv, donde el lunes, desde las 16.15, se enfrentará a Argentina, que hoy venció a Brasil por 1 a 0 en Arabia Saudita, con gol de Lionel Messi.