Mitre rescató un punto ante Belgrano en el debut de De La Riva

El Aurinegro caía en Córdoba pero logró empatarlo cerca del final con un tanto de José Luis Torres.

23/11/2019

Mitre comenzó la era De La Riva con un empate ante Belgrano en la provincia de Córdoba.

El Aurinego reaccionó a tiempo para traerse un punto en una cancha difícil y ante un rival complicado, que también estrenaba DT con la presencia de Ricardo Caruso Lombardi.

Pablo Vegetti adelantó al Pirata con un remate cruzado sobre los 38 minutos de la primera parte, dejando sin chances a Ojeda para establecer el 1-0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento las cosas se complicaron para un Mitre que se quedaba con diez jugadores debido a la expulsión de Alejandro Rébola (doble amarilla).

Sin embargo, el Aurinegro no bajó los brazos y tuvo su premio a nueve minutos del final, con un remate dentro del área de José Luis Torres que se le escurrió a Rigamonti para convertirse en el 1-1 que no se iría a modificar.

Punto valioso para Mitre que le sirve para cortar la mala racha y para volver a creer, de cara al próximo partido como local ante Independiente Rivadavia de Mendoza.