Santiago del Estero, Jueves 25

Barcelona venció al Leganés y se afianza en lo alto de la Liga Española

Con Messi como titular, el conjunto Culé se impuso por 2-1 como visitante.

23/11/2019

Barcelona logró un ajustado triunfo 2-1 como visitante ante el colista Leganés y se sostuvo en la cima de La Liga Española de fútbol, en un partido correspondiente a la 14ª fecha del torneo.

El conjunto catalán empezó perdiendo frente a Leganés, último de la tabla, por el golazo del marroquí Youssef En-Nesyri a los 12 minutos en el estadio Municipal de Butarque de Madrid. Sin embargo, en el segundo tiempo, el uruguayo Luis Suárez, tras la asistencia de Messi (ejecutó un gran tiro libre), y el chileno Arturo Vidal anotaron para la victoria de Barcelona.

El rosarino Messi marcha segundo en la tabla de goleadores de la Liga con 8 tantos, a uno del francés Karim Benzema (de Real Madrid), que lidera con 9.

En Leganés jugó como titular el defensor argentino Jonathan Silva y en el segundo tiempo ingresó el delantero Guido Carrillo.

El equipo que dirige Ernesto Valverde alcanzó los 28 puntos y ahora le saca tres de ventaja a su clásico Real Madrid, que más tarde jugará contra Real Sociedad.