Güemes cayó ante Boca Unidos y resignó la punta

El Gaucho lo ganaba, pero no lo pudo sostener y terminó cayendo por 2 a 1 en Corrientes.

24/11/2019

Güemes sufrió una dolorosa derrota este domingo por la noche en su visita a Boca Unidos, en uno de los duelos correspondientes a la 13ª fecha de la Zona A del Torneo Federal A.

El Gaucho comenzó con todo y se puso en ventaja rápidamente a través de la Bestia Romero, quien dominó la pelota ingresando al área y definió con un zurdazo cruzado.

Sin embargo, Boca Unidos salió a buscar el empate en el complemento y lo consiguió también de manera temprana, gracias a la conquista de Gabriel Morales sobre los 7 minutos.

El propio Morales puso arriba en el marcador al elenco correntino 12 minutos después.

El Gaucho sintió el impacto y buscó como pudo hasta el final, pero terminó cayendo en tierras correntinas, resignando además el liderazgo.

El local finalizó el encuentro con diez hombres debido a la expulsión sobre el final de Fernando Alloco.

Con esta derrota, el Gaucho quedó en la tercera posición con 19 puntos, detrás de los líderes Boca Unidos y Chaco For Ever.

Justamente el elenco chaqueño será el próximo rival del Gaucho en La Isla.