Güemes le arrebató la punta a Chaco For Ever con una goleada

El Gaucho fue contundente y ganó por 3-0 en La Isla para volver a la cima.

30/11/2019

Güemes consiguió una gran victoria este sábado por la noche al vencer con autoridad a Chaco For Ever por 3 a 0 en el marco de la 14ª fecha de la Zona A del Torneo Federal A.

El Gaucho logró ponerse en ventaja a cinco minutos del final del primer tiempo con el gol de la Bestia Romero, que estiró su racha goleadora.

En el segundo tiempo, Güemes siguió dominando las acciones ante un rival que no le encontró nunca la vuelta al partido.

Así llegó el segundo, a los 28 minutos, a través de Claudio Vega.

Tres minutos después, las cosas se complicaron aún más para la visita, que se quedaba con diez jugadores por la expulsión de Humberto Vega.

A los 44 minutos, Roberto Birge sentenció la goleada y desató la fiesta en La Isla con Güemes otra vez mirando a todos desde arriba, al menos hasta que juegue Boca Unidos.

En la próxima fecha, el elenco azulgrana visitará a Crucero del Norte en Misiones.