Nicolás Avellaneda se recuperó con un valioso triunfo ante La Rioja Básquet

El Celeste de barrio Mosconi se impuso como visitante por 90-76.

06/12/2019

Nicolás Avellaneda dejó atrás las derrotas ante El Tribuno de Salta y Tucumán Básquet al vencer este viernes por la noche como visitante a La Rioja Básquet por 90-76 en una nueva fecha de la División NOA del Torneo Federal.

Tras un primer tiempo parejo, el elenco santiagueño tuvo un gran segundo tiempo en donde impuso condiciones y logró la diferencia para quedarse con una valiosa victoria en tierras riojanas.

Gran aporte de Nicolás Ruiz en el elenco santiagueño con 21 puntos, 5 rebotes y un recupero.

Francisco Rojas (17), Facundo Prado (16), Guido Garnica (13) y Martín Balteiro (13), fueron los principales goleadores de Nicolás Avellaneda, que el próximo domingo buscará confirmar su levantada cuando visite desde las 21 a Hindú BBC de Catamarca.