Lucca Guercio cierra un excelente año como número uno del país

El joven tenista santiagueño cumplió con una gran actuación en Buenos Aires

08/12/2019

Lucca Guercio es una de las grandes promesas del deporte santiagueño.

El joven tenista cumplió con una gran actuación este fin de semana en el club Náutico Hacoaj en Buenos Aires, donde se quedó con el segundo puesto.

Lucca cayó en la final del último torneo G1 del año ante Juan Estevez por 4-6 y 3-6, pero a pesar de la derrota, el tenista santiagueño quedará como número uno del país en la categoría sub-14, cerrando un año espectacular.

Además, Lucca fue confirmado por la AAT (Asociación Argentina de Tenis) para participar del circuito Cosat desde el 17 de enero.

Gran 2019 de Lucca Guercio, que fue reconocido como deportista del año del Santiago Lawn Tennis Club junto al rugbier Bautista Pedemonte.

Lucca agradece al gobernador de la provincia, Gerardo Zamora, por el constante apoyo como así también a todo su equipo de trabajo.