Santiago del Estero, Miércoles 24

El gol de Lautaro Martínez no le alcanzó al Inter que empató con el Atalanta del Papu Gómez

El duelo entre delanteros argentinos terminó 1-1 y el conjunto Neroazzurro pone en riesgo el liderazgo de la Serie A.

11/01/2020

Inter de Milan empató con gol del delantero argentino Lautaro Martínez ante Atalanta, 1 a 1, resultado que lo colocó líder de la Serie A del fútbol italiano, en partido por la fecha 19 del torneo.

El atacante de 22 años, ex Racing, anotó a los 4 minutos de la etapa inicial del partido para el conjunto dirigido por el italiano Antonio Conte. Atlanta llegó al empate a través del gol que marcó el mediocampista Robin Gosens a los 30m del segundo tiempo.

También integraron la formación titular del equipo de Bérgamo el delantero Alejandro 'Papu' Gomez, ex Arsenal de Sarandí y San Lorenzo, y el defensor tucumano José Luis Palomino, ex Argentino Juniors.

Con el triunfo, el club milanés llegó a los 46 puntos y superó a Juventus por un punto, que mañana se medirá con Roma.