Liverpool venció al Tottenham y rompió una marca en la Premier League

Los Reds se impusieron por 1-0 sobre los Spurs y lograron el mejor inicio en la historia del torneo.

11/01/2020

Liverpool derrotó a Tottenham por 1 a 0, como visitante, y marcó el mejor arranque de la historia de la Premier League de Inglaterra, en el marco de la 21ª fecha. El único gol lo hizo el brasileño Roberto Firmino, a los 37 minutos del primer tiempo.

El conjunto dirigido por el alemán Jürgen Klopp llegó a 20 victorias y un empate, y con esto mejoró el registro de Manchester City (19 triunfos y dos igualdes) en la temporada 2017-18 y que se coronó campeón a falta de cinco jornadas.

Con esta victoria, Liverpool, último campeón mundial de clubes, quedó con 61 puntos y le sacó quince a su escolta, Leicester City.

Por su lado, Tottenham, que tuvo al arquero argentino Paulo Gazzaniga como titular y los ingresos de los volantes Giovani Lo Celso y Erik Lamela, suma 30 unidades y sigue afuera de la zona de competiciones europeas.