Juventus ganó se subió a la punta de la Serie A de Italia

La Vecchia Signora se impuso por 2-1 sobre la Roma y le sacó ventaja al Inter en lo más alto.

12/01/2020

Juventus venció por 2-1 a Roma, en condición de visitante, y así volvió a quedar como único puntero de la Serie A de Italia, por encima del escolta Inter de Milan, en un encuentro correspondiente a la 19ª jornada del certamen.

Los goles del conjunto vencedor fueron anotados por el defensor turco Merih Demiral y el delantero portugués Cristiano Ronaldo, de penal, a los 3 y 10 minutos de la primera etapa, respectivamente.

Para el equipo de la capital italiana descontó desde los doce pasos el atacante argentino Diego Perotti, ex Morón y Boca Juniors, a los 23 minutos del segundo tiempo.

A raíz de la victoria, 'La Vecchia Signora' regresó a lo más alto de la tabla de posiciones con 48 unidades, dos por encima del escolta Inter (46), del goleador argentino Lautaro Martínez.

La Roma, por su parte, quedó con 35 puntos, en el quinto lugar y ubicado en la zona clasificatoria a la próxima edición de la Europa League.