Independiente BBC logró una gran victoria sobre Rivadavia en Mendoza

El Diablo santiagueño se impuso por 87-81 como visitante y sumó su primer festejo en el 2020 por la Liga Argentina.

16/01/2020

Independiente BBC se quedó con un triunfazo en Mendoza al derrotar al club Rivadavia por 87-81 en un encuentro correspondiente a la segunda fase de la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquet.

El conjunto local se mostró más claro en la primera parte para tomar una buen ventaja, basada principalmente en lo hecho en el segundo período con un parcial 23-11. Sin embargo la visita entró al complemento muy concentrado, marcó un 25-13 en el tercer cuarto y luego amplió la diferencia con un ataque fluido en el último segmento.

Víctor Hugo Cajal fue la figura del equipo santiagueño con 12 puntos, 10 rebotes, 5 asistencias y 3 robos. Los de Daverio distribuyeron bien el goleo de la mano de Solórzano (18 tantos), Ledesma (16), López (15) y Espeche (12), para suplir la ausencia de Ingratta. Por el lado de los mendocinos el mejor fue Roonie White con 21 puntos.