Nicolás Avellaneda arrancó el año con una contundente victoria

El Celeste se impuso por 76-59 sobre Facundo de La Rioja en la reanudación del Torneo Federal.

24/01/2020

Nicolás Avellaneda se quedó con una gran victoria en su arranque de año. Se impuso por 76-59 sobre Facundo de La Rioja en uno de los encuentros que abrió el 2020 en la fase regular de la División NOA del Torneo Federal de Básquet.

El conjunto santiagueño arrancó el juego de manera aplastante con un primer cuarto excelente, marcando un parcial de 25-8 en esos diez minutos. A partir de allí el Celeste manejó los tiempos del juego y se quedó con el triunfo a pesar de los intentos de remontada de los riojanos.

Con esta victoria Nicolás Avellaneda alcanzó los 20 puntos y está entre los mejores cuatro de la División NOA. En la próxima fecha, el viernes de la semana que viene, visitará a Tucumán Básquet.