Haaland apareció de nuevo y se despachó con un doblete para el Borussia Dortmund

El noruego entró en el complemento y aportó dos goles en el 5-1 de su equipo ante el Colonia en la continuidad de la Bundesliga.

24/01/2020

Erling Haaland es el delantero del momento en el fútbol europeo. La semana pasada, en su debut en la Bundesliga, había anotado un triplete frente al Aubsburgo. Hoy, en su primer encuentro como local con el Borussia Dortmund, marcó un doblete contra el Colonia.

El delantero noruego, de 19 años, ingresó a los 19 minutos del segundo tiempo por Thorgan Hazard y la metió a los 32 y a los 43 minutos. Fueron el cuarto y el quinto del Dortmund, que se impuso cómodamente por 5-1.

Haaland llegó al Borussia proveniente del Red Bull Salzburgo a cambio de 24 millones de dólares y firmó contrato hasta junio de 2024.

Con este resultado, el Dortmund -tiene un partido más- alcanzó los 36 puntos y subió al segundo puesto junto al Bayern Munich. El líder de la Bundesliga es el RB Leipzig, que tiene 40 unidades.