La vuelta de Messi no le alcanzó al Barcelona que cayó ante el Valencia

El elenco culé fue derrotado por 2-0 como visitante y puede perder la punta del torneo.

25/01/2020

Tras un partido de descanso por la Copa del Rey, Lionel Messi volvió a jugar con el Barcelona, pero no pudo evtar la derrota ante un inspirado Valencia, que contó con el argentino Ezequiel Garay de titular y se impuso por 2-0 en la continuidad de la 21ª fecha de la Liga Española.

Los goles del equipo local los anotaron Jordi Alba, en contra, y Maxi Gómez.

Valencia fue ámpliamente superior al Barcelona y en el primer tiempo el arquero blaugrana Ter Stegen le tapó un penal a Gómez.

Con este resultado, el equipo de Lionel Messi puede perder la punta que comparte con el Real Madrid, ya que si el Merengue el domingo suma al menos un punto en su visita al Valladolid quedará solo en lo más alto.

El Valencia, por su parte, está quinto en la tabla, con 34 unidades.