Santiago del Estero, Martes 16

Mitre arrancó el año con una derrota ante Estudiantes en Caseros

El Aurinegro no pudo en Buenos Aires y perdió por 3-2.

08/02/2020

Mitre arrancó el 2020 con el pie izquierdo. En su primer partido oficial del año, el Aurinegro cayó por 3-2 en su visita a Estudiantes de Caseros.

El local pegó primero con el gol a los 10 minutos de Francisco González Metilli, quien ingresó al área y definió ante Ojeda, para estampar el 1-0 con el que se fueron al descanso.

La reacción del Aurinegro llegó en el complemento, cuando a los 8 minutos Gonzalo Goñi convirtió un gol en contra tras un remate de Lucas Seimandi.

Parecía que Mitre se acomodaba en el partido, pero 10 minutos después el elenco santiagueño sufrió un nuevo golpe. Matías Villarreal conectó un centro de González Metilli y marcó el 2-1.

Y en el minuto 24, se repitió la fórmula para el 3-1 de Estudiantes de Caseros, que dejaba la sensación de partido liquidado.

Sin embargo, a los 29 llegó el descuento de Enzo López, que le dio esperanzas a Mitre hasta el final.

Pero el tiempo se consumió y el pitazo final decretó la derrota del Aurinegro en tierras bonaerenses.

Mal comienzo de año para Mitre, que deberá dar vuelta la página rápidamente y enfocarse en el partido de local del próximo sábado ante Atlanta.