Nicolás Avellaneda se quedó en el final y cayó ante Estudiantes de Tucumán

El elenco santiagueño perdió por 60-58 en el estadio Israel Parnás.

14/02/2020

Nicolás Avellaneda cayó en un juego cerrado ante Estudiantes de Tucumán por 60-58 en una nueva fecha del Torneo Federal de Básquet.

En un partido parejo que había comenzado con un parcial de 19-18, el elenco santiagueño logró despegarse en el marcador en el segundo cuarto, imponiéndose por 16-7, para irse al descanso largo arriba en el score por 35-25.

Durante el tercer segmento la visita achicó la brecha por dos puntos (18-16) para el parcial de 51-43.

Sin embargo, el funcionamiento de Nicolás Avellaneda se desmoronó en los últimos diez minutos. Estudiantes se hizo duro en defensa y con un parcial de 17-7 cerró el juego a su favor por 60-58 para amargar al Celeste de barrio Mosconi en la casa de Independiente BBC.

Facundo Prado fue el goleador de Nicolás con 12 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias, mientras que en la visita se destacaron Gonzalo Alonso e Ignacio Echeverría, ambos con 14 puntos.

El equipo santiagueño deberá dar vuelta la página rápidamente y enfocarse en el partido del domingo, cuando reciba a Hindú de Catamarca desde las 21.