Nicolás Avellaneda no pudo ante Talleres de Tafí Viejo en Tucumán

El Celeste de barrio Mosconi cayó como visitante por 91-71.

20/02/2020

Nicolás Avellaneda no pudo reafirma su levantada este jueves por la noche, al caer por 91-71 en su visita a Talleres de Tafí Viejo de la provincia de Tucumán, en una nueva fecha de la División NOA del Torneo Federal de Básquet.

El elenco santiagueño se llevó el primer cuarto por 14-13 pero cayó en el segundo por 29-22 para irse al descanso largo 42-36 abajo en el score.

En el tercer parcial Talleres estiró la ventaja por dos puntos (17-15) y durante los últimos diez minutos justificó su victoria con un claro parcial de 32-20 que rubricó el inobjetable 91-71 a favor del elenco tucumano.

Los 17 puntos de Francisco Rojas y Nicolás Ruiz no le alcanzaron a Nicolás Avellaneda, que deberá olvidarse rápidamente de esta derrota y enfocarse en el juego del próximo viernes ante El Tribuno de Salta.