Talleres derrotó a Sportivo Tintina y puso la definición al rojo vivo

El elenco de Nueva Esperanza ganó por 3 a 1 como local.

01/03/2020

Talleres de Nueva Esperanza logró un triunfazo como local en el partido que completó la quinta fecha de la Zona 2 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur.

El elenco del departamento Pellegrini reaccionó a tiempo y logró dar vuelta el encuentro para imponerse por 3-1.

Fue la visita la que consiguió pegar primero a través de Ismael Santillana, quien a los 15 minutos abrió el marcador.

Sin embargo, Talleres se fue con todo a buscar el empate y tuvo su premio en el minuto 35, cuando Lucas Escobar estampó el 1-1 con el que se fueron al descanso.

Ya en el complemento, el equipo de Nueva Esperanza hizo mejor las cosas para quedarse con los tres puntos

A los 20 minutos, Leonardo Sánchez anotó el 2 a 1 para el dueño de casa y siete minutos después, Germán Pastrana liquidó la historia.

Gran victoria de Talleres, que dejó la zona al rojo vivo, llegando a los 5 puntos al igual que El Quemado y Sportivo Tintina, quedando los tres equipos como escoltas del ya clasificado Vélez de San Ramón.

En la última y decisiva fecha, Talleres visitará al Fortín en San Ramón y Atlético El Quemado recibirá a Sportivo Tintina.

Info y fotos: gentileza Pablo Luna / Nueva Esperanza Deportes