Santiago del Estero, Miércoles 24

Sportivo Fernández ganó en Las Termas y consiguió la clasificación

El Albiceleste venció a La Costanera por 3-2 y sacó boleto a la segunda fase del Torneo Regional Amateur.

08/03/2020

Sportivo Fernández logró una gran victoria en Las Termas al vencer esta tarde por 3 a 2 a La Costanera en el marco de la última fecha de la Zona 1 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur.

Raúl Lettari, de penal, puso en ventaja al elenco fernandense sobre los 31 minutos de la primera parte.

Y sobre el final, apareció Diego Britos, quien precisamente a los 44 minutos anotó el 1-1 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, Sportivo Fernández salió a buscar la victoria que le asegure la clasificación a la siguiente fase.

Y a los 16 minutos tuvo su premio, con el gol de Francisco Corral, para que el Albiceleste pase al frente nuevamente en el marcador.

Y a los 27, Gabriel Ibáñez estampó el 3-1 para Sportivo, que se hacía fuerte en Las Termas.

Antonio Ordoñez, a los 36, descontó para La Costanera y le puso suspenso al final, pero finalmente el Albiceleste supo conservar la ventaja para festejar la clasificación en la ciudad termal.

De esta manera, Sportivo Fernández llegó a los 13 puntos y se clasificó como líder de la Zona A.