Olímpico se quedó con un triunfazo ante Hispano Americano

El Negro se impuso en el suplementario por 119-115 en Río Gallegos y se reencontró con la victoria.

11/03/2020

Olímpico volvió al triunfo noche como visitante ante Hispano Americano por 119 a 115 en tiempo de prórroga, en un partido por la Liga Nacional de Básquetbol disputado en el estadio municipal Juan Bautista Rocha, de Río Gallegos.

El equipo santiagueño logró imponerse en tiempo suplementario por 16 tantos sobre 12, luego de terminar igualado el último cuarto en 27 y en 103 puntos el partido en tiempo reglamentario.

El estadounidense Trevor Gaskins (28), el bahiense Nicolás De los Santos (27) y el escolta cubano Karel Guzmán Abreu (26) sumaron para el triunfo del equipo que dirige Leonardo Gutiérrez.

Pese a la derrota, en el "celeste" santacruceño el escolta estadounidense Kelsey Barlow, con 31 puntos fue el máximo anotador de la noche.

Gran victoria de Olímpico que recupera la sonrisa tras dos derrotas consecutivas de cara a los tres juegos que se le vienen en La Banda, ante San Lorenzo, San Martín de Corrientes y Quimsa.