Lucas Alario aportó en la goleada del Bayer Leverkusen por la Copa de Alemania

El delantero argentino marcó el tercero en la victoria 7-0 de su equipo sobre el Eintracht Norderstedt en la primera ronda del certamen alternativo alemán.

13/09/2020

Lucas Alario convirtió un gol en la aplastante victoria de Bayer Leverkusen por 7-0 sobre Eintracht Norderstedt, de la cuarta división, por la primera ronda de la Copa de Alemania.

Alario fue titular, marcó el 3-0 a los 12 minutos del primer tiempo y también asistió al chileno Charles Aránguiz para el 5-0 de Bayer Leverkusen que luego amplió el marcador hasta 7-0 y pasó de ronda en la DFB Pokal.

El otro argentino, el mediocampista Exequiel Palacios, fue suplente e ingresó a los 38 minutos del segundo tiempo.

En el inicio de su cuarta temporada en Leverkusen, el atacante santafesino, de 27 años, suma 37 goles en 99 partidos.

Stuttgart también avanzó de ronda tras derrotar a Hansa Rostock por 1-0, como visitante, sin los argentinos Nicolás González (por lesión) ni Mateo Klimowicz.

La Bundesliga alemana comenzará le próximo viernes con la presentación del campeón local y europeo, Bayern Múnich, ante Schalke 04, como local.