Santiago del Estero, Viernes 19

Gran debut de Emiliano Martínez en el Aston Villa

El arquero argentino, recientemente convocado a la selección, fue clave en el triunfo 1-0 sobre Sheffield United por la Premier League atajando un penal.

21/09/2020

Aston Villa, con el debut en el arco del marplatense Emiliano Martínez, venció como local a Sheffield United por 1 a 0, en uno de los dos partidos que le pusieron fin a la segunda fecha de la Premier League de fútbol de Inglaterra.

El encuentro se llevó a cabo el estadio Villa Park, en la ciudad de Birmingham, y el único tanto lo marcó el defensor inglés Ezri Konsa Ngoyo, a los 13 minutos de la parte final.

Martínez, recientemente llegado a Aston Villa desde Arsenal, tuvo una buena actuación en su presentación en su nuevo club, incluso le atajó un penal a Lundstram.

Sheffield concluyó el partido con diez jugadores por la expulsión de John Egan, a los 9 minutos del primer período.

Con esta victoria, Aston Villa, que se presentó en el torneo debido a que tiene pendiente el cotejo de la primera fecha ante Manchester City, suma tres unidades; mientras que Sheffield no acumula puntos en dos partidos.