Santiago del Estero, Viernes 19

Real Madrid reaccionó y se lo dio vuelta al Betis

El conjunto Merengue se impuso por 3-2 en Andalucía y es uno de los líderes de la Liga de España.

26/09/2020

Con un penal convertido a ocho minutos para el final por el capitán Sergio Ramos, el Real Madrid venció hoy 3-2 como visitante al Betis del chileno Manuel Pellegrini.

El Merengue, que vistió de oscuro en esta oportunidad, empezó arriba por un tanto de Valverde, pero luego el local lo dio vuelta gracias a las conversiones de Mandi y Carvalho.

En el complemento, el Real Madrid lo empató con el gol en contra de Emerson, quien luego se fue expulsado, y a poco para el final apareció Sergio Ramos para anotar el tercero, con un penal sancionado a instancias del VAR.

De esta manera, el equipo de Zidane consiguió su primer triunfo en La Liga 2020/21 y Betis frenó su racha ganadora.