Santiago del Estero, Viernes 19

Alexis Mac Allister salvó al Brighton con un gol agónico

El volante argentino marcó sobre el final para el 1-1 ante Crystal Palace.

18/10/2020

El argentino Alexis Mac Allister salvó hoy a Brighton con un gol agónico para el empate 1-1 ante Crystal Palace, como visitante, por la quinta fecha de la liga Premier inglesa.

El ex Argentinos Juniors y Boca fue suplente pero entró a los 33 minutos del segundo tiempo y sobre el final (45m. ST) marcó el gol para el empate de Brighton que también significó su primer gol en la liga Premier.

Brighton perdía desde los 19 minutos del primer tiempo por el gol, de penal, de Wilfried Zaha pero el ingreso del jugador del seleccionado argentino fue clave para lograr un empate fuera de casa y cortar una serie de dos derrotas en fila.

Este fue el primer gol en la liga Premier para Mac Allister, quien anteriormente había tenido dos festejos pero por la Copa de la Liga.