Santiago del Estero, Martes 23

El Real Madrid de Gabriel Deck sumó una importante victoria en la Euroliga

El conjunto blanco se impuso por 73-67 sobre el Estrella Roja de Belgrado como visitante por el torneo europeo.

13/11/2020

Real Madrid venció 73-67 como visitante al Estrella Roja de Belgrado, Serbia, por la octava fecha de la Euroliga, con participación de sus tres jugadores argentinos.

El alero santiagueño Gabriel Deck sumó 3 puntos en 6 minutos de juego, por su parte Nicolás Laprovittola atrapó 2 rebotes y repartió 3 asistencias en 7 minutos. Mientras que Facundo Campazzo aportó 8 puntos, 1 rebote, 5 asistencias y 2 robos en 32 minutos de juego.

El conjunto blanco, dirigido por Pablo Laso, mostró su mejor rendimiento en el tercer cuarto con un parcial 23-11 para dar vuelta el tanteador y comandar las acciones. En el último segmento el local intentó achicar la diferencia pero no le alcanzó.

Con este triunfo, Real Madrid quedó con un récord de 4-4 y se metió en zona de ingreso a playoffs, tras un mal arranque de torneo. Ahora el equipo blanco volverá a ver acción el miércoles de local ante el Maccabi Tel Aviv por la 9ª fecha de la Euroliga.