Quimsa aplastó a Argentino de Junín y terminó el 2020 en lo más alto

La Fusión impuso su jerarquía y venció sin problemas al Turco por 90-57.

23/12/2020

Quimsa aplastó esta tarde a Argentino de Junín y ratificó su gran momento, para cerrar el año como único líder de la Liga Nacional de Básquet.

La Fusión no dejó dudas y se impuso con un contundente 90-57 en el estadio “Héctor Etchart” de Ferro Carril Oeste.

Con parciales de 22-9 y 31-17, el elenco santiagueño mostraba su jerarquía y se iba al descanso largo con una importante ventaja: 53-26.

En el complemento Quimsa siguió controlando el juego y la ventaja en el marcador para edificar un triunfo contundente.

El abultado 90-57 se convirtió en una victoria histórica para la Fusión, ya que es la más holgada en la élite del básquet argentino. Además, con el triunfo, los dirigidos por Sebastián González se aseguraron el 1 para el Final Four del Torneo Súper 20.

Gran cierre de año para Quimsa, en el que se consagró Campeón de América y sigue marcando el rumbo en la Liga Nacional, consolidándose como único líder.

La Fusión volverá a ver acción en 2021 nada más y nada menos que en el clásico ante Olímpico, que se disputará el lunes 11 de enero.