Gol de Icardi y primer triunfo de Mauricio Pochettino en el PSG

El entrenador argentino logró su primera victoria conduciendo al París Saint Germain, que se impuso por 3-0 sobre el Brest con un gol del ex delantero del Inter.

09/01/2021

El entrenador argentino Mauricio Pochettino logró hoy su primera victoria al frente de Paris Saint Germain, último campeón de la liga francesa de fútbol de primera división, que goleó, con un tanto de su compatriota Mauro Icardi, a Brest por 3 a 0, de local, por la 19na, fecha.

Los goles de PSG, que tuvo al argentino Ángel Di María de titular, fueron logrados por el por atacante italiano Moise Kean a los 16 minutos de la primera etapa; Icardi -quien ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo- a los 36m del complemento y el volante español Pablo Sarabia dos minutos después.

Pochettino debutó como DT de Paris Saint Germain el miércoles pasado en el empate con Saint Etienne por 1 a 1, de visitante.

Con esta victoria, PSG quedó con 39 unidades, al igual que Lille, una menos que el líder OIympique de Lyon, que empató con Rennes por 2 a 2, de visitante, y Brest suma 26.

Además, Olympique de Marsella, con el delantero argentino Darío Benedetto de titular, empató sin goles con Dijon.

Los resultados de los partidos jugados hoy fueron los siguientes: Metz 1 -Niza 1; Lens 0-Estrasburgo 1; PSG 3 -Brest 0; Rennes 2 -Lyon 2; Dijon 0 -Marsella 0; Bordeaux 2 -Lorient 1; Mónaco 3 -Angers 0; Montpellier 1 -Nantes 1; Nimes 0 -Lille 1 y Reims 3 -Saint Etienne 1.

Posiciones: Lyon 40; PSG y Lille 36; Mónaco y Rennes 33; O. Marsella 32; Angers 30; Montpellier 28; Lens 27; Burdeos y Brest 26; Metz 25; Niza 23; Reims 31; Estrasburgo 30; Saint Etienne 19; Nantes 17; Dijon 14; Lorient y Nimes 12.