Santiago del Estero, Miércoles 24

Nico González volvió al gol y Stuttgart a la victoria

El delantero argentino marcó en el 4-1 sobre Augsburgo en un partido correspondiente a la 15ª fecha de la Bundesliga.

10/01/2021

El delantero argentino Nicolás González volvió hoy a marcar un gol luego de cuatro partidos en la victoria de Stuttgart sobre Augsburgo por 4 a 1, como visitante, en el marco de la decimoquinta fecha de la Bundesliga alemana de fútbol.

El futbolista del seleccionado argentino fue titular junto al cordobés Mateo Klimowicz y abrió el marcador, de tiro penal, a los 10 minutos del primer tiempo.

González también aportó una asistencia para Gonzalo Castro, el autor del 3 a 1 parcial.

El ex Argentinos Juniors cortó una racha de cuatro partidos (tres de Bundesliga y uno de Copa) sin convertir y con su primer gol del 2021 llegó a los cinco festejos en la temporada.

Stuttgart también retornó al triunfo luego de la derrota de la última derrota como local ante Leipzig (1-0) y consolidó su buena actuación fuera de casa ya que en esta condición ganó tres de los últimos cinco encuentros.

Ahora, el equipo de González y Klimowicz está décimo con 21 puntos y Augsburgo quedó un escalón por debajo con 19.

La fecha se completó con el partido que Arminia Bielefeld le ganó 1 a 0 a Hertha Berlín, donde el argentino Santiago Ascacíbar estuvo en el banco de suplentes luego de tres meses inactivo por lesión.