Doblete de Luis Suárez para la victoria del Atlético de Madrid que se escapa

El uruguayo le dio la victoria por 2-1 al conjunto del Cholo Simeone sobre el Eibar, para alejarse en lo más alto de la Liga de España.

21/01/2021

Atlético Madrid, con el delantero argentino Ángel Correa, le ganó de visitante por 2-1 a Eibar y se mantiene líder de la Liga Española de fútbol, en uno de los dos partidos que se jugaron en la jornada y que cerraron la decimonovena fecha.

Abrió el marcador, el arquero serbio Marko Dmitrovic, que marcó de penal para el equipo vasco a los 12 minutos de la primera parte del encuentro.

Pero con un doblete del delantero uruguayo Luis Suárez, dio vuelta el partido para el equipo dirigido por Diego Simeone, con el gol que marcó a los 40 minutos del primer tiempo y de tiro penal a los 44 minutos de la segunda etapa.

Correa, ex-San Lorenzo fue sustituido al inicio del segundo tiempo por el mediocampista uruguayo Lucas Torreira.

También en el plantel del club guipuzcoano, fue relevo el defensor argentino Esteban Burgos, ex-Rosario Central.