Olímpico se quedó con un triunfazo ante Obras Basket

El Negro lo remontó en el segundo tiempo y se impuso por un ajustado 75-74 en el “Templo del Rock”.

12/02/2021

Olímpico consiguió una gran victoria este viernes al imponerse ante Obras Basket por 75-74 en una nueva jornada de la Liga Nacional de Básquet.

El elenco bandeño se llevó el primer parcial por 16-15 pero cayó en el segundo por 19-8 para irse al descanso largo abajo por 34-24.

En el tercer segmento el Negro se impuso por la mínima (19-18) y durante los últimos diez minutos se vio lo mejor del partido.

Olímpico pudo cerrarlo a su favor y con un parcial de 32-22 se quedó con un triunfazo por 75-74 en el “Templo del Rock”.

Lisandro Rasio fue el goleador del partido con 15 puntos. En el Negro también se destacaron en el goleo Eric Flor (14), Fernando Podesta (13) y Guillermo Aliende (12).

El próximo compromiso del equipo de Leo Gutiérrez será el domingo desde las 16.30 ante Ferro Carril Oeste en el estadio Héctor Etchart.