Santiago del Estero, Jueves 18

Olímpico luchó hasta el final, pero cayó ante Ferro

El Negro no pudo acentuar su levantada y perdió por 91-87 en Caballito.

14/02/2021

Olímpico no pudo estirar su buen momento esta tarde, al caer por 91-87 ante Ferro en Caballito en un nueva jornada de la Liga Nacional de Básquet.

El Negro lo remontó en el segundo tiempo, dio pelea hasta el final, pero terminó perdiendo en el estadio “Héctor Etchart”.

Ferro comenzó mejor y se llevó los dos primeros parciales por 20-15 y 32-19. Olímpico reaccionó en el tercero (23-16) y en el cuarto salió a vender cara su derrota, pero no le alcanzó.

El Verde lo cerró mejor y se quedó con una victoria tan importante como necesaria, para comenzar a despegar de la incómoda.

Al Negro no le alcanzaron los 21 puntos de Rasio, ni los 19 de Flor. También se destacó en el goleo Whelan con 14.

El equipo de Leo Gutiérrez deberá dar vuelta la página rápidamente y enfocarse en el partido del miércoles ante Platense, que se disputará desde las 19.