Santiago del Estero, Jueves 18

El Atlético de Madrid logró un triunfo clave y Simeone alcanzó un nuevo récord

El Colchonero venció por 2-1 al Athletic Bilbao y se estira su ventaja en la cima de la tabla de posiciones. Además el Cholo logró una nueva marca.

10/03/2021

El líder Atlético de Madrid, de Diego "Cholo" Simeone, superó este miércoles a Athletic Bilbao por 2 a 1 como local, en un partido pendiente de la 18va. fecha de la Liga de España.

Los tantos del español Marcos Llorente (47m. PT) y del uruguayo Luis Suárez (6m. ST), de penal, le dieron un triunfo importante en la pelea por el título. En la visita anotó el español Iker Muniain, a los 21m. del primer tiempo.

El atacante charrúa lleva 18 goles en la temporada y se colocó a tan solamente uno de su amigo y excompañero Lionel Messi, el "pichichi" actual de la competición.

Ángel Correa, con pasado en San Lorenzo, ingresó a los 21 del segundo tiempo por la nueva estrella portuguesa, Joao Félix.

Con el triunfo, el Cholo Simeone se convirtió en el entrenador en conseguir más victorias en el club Colchonero (309).

Atlético de Madrid tiene 62 puntos y le lleva seis a Barcelona y ocho a Real Madrid, en lo que parece ser una Liga soñada para el conjunto de Simeone.

Posiciones: Atlético de Madrid, 62 puntos; Barcelona, 56; Real Madrid, 54; Sevilla, 48; Real Sociedad, 45; Betis, 39; Villarreal, 37; Celta de Vigo. Granada y Athletic de Bilbao 33; Levante 32; Valencia 30; Osasuna y Cádiz, 28; Getafe, 27; Alavés y Valladolid, 25; Elche, 24; Eibar, 22 y Huesca, 20.