Independiente sufrió una nueva derrota ante Estudiantes de Tucumán

El elenco santiagueño cayó por 83-68 en el arranque de la segunda burbuja de la Liga Argentina que se disputa en Salta.

11/03/2021

Independiente sigue sin encontrar el rumbo en la Liga Argentina de Básquet. El elenco santiagueño sufrió una nueva derrota este jueves, al caer ante Estudiantes de Tucumán por 83-68 en el arranque de la segunda burbuja que se disputa en la provincia de Salta.

Inde pagó caro el flojo último cuarto y volvió a quedarse con las ganas de festejar. Durante esos diez minutos, el elenco tucumano impuso su juego y con un claro parcial de 29-16 inclinó el match a su favor.

Independiente Vs. Estudiantes de Tucumán Independiente Vs. Estudiantes de Tucumán

Matías Mansilla (19), Bruno Ingratta (16) y Juan Ángel López (11) fueron los destacados en el goleo del equipo de Guillermo Aliende. El goleador del encuentro fue Rafael Banegas Reyes, de Estudiantes, con 20 tantos.

Sexta derrota al hilo del Independiente, que este viernes irá por su primer triunfo desde las 21.30 en un duro compromiso ante el local Salta Basket.