Olímpico logró un gran triunfo ante Gimnasia de Comodoro Rivadavia

El Negro bandeño se impuso por 64 a 60 con la figura de Lisandro Rasio, quien se despachó con 24 puntos y 12 rebotes.

11/03/2021

Olímpico derrotó a Gimnasia de Comodoro Rivadavia por 64 a 60 con una gran actuación de Lisandro Rasio para dar un paso más en la pelea por el octavo lugar de la competencia, que justamente es del conjunto de sureño.

A base de triples de Diego Guaita y Eric Flor, los dirigidos por Leonardo Gutierrez arrancaron el partido con un parcial de 18 a 4 y le marcaron la cancha a los del sur, que comenzó a mostrar un atisbo de reacción antes del primer descanso. En el segundo cuarto, el Negro bajó su efectividad y, de a poco, Gimnasia comenzó a crecer en el juego para irse al entretiempo con solo un punto de desventaja.

Tras los quince minutos de intervalo, el partido fue golpe por golpe durante todo el tercer parcial. Juan Manuel Rivero mantuvo a los dirigidos por Martín Villagrán en juego ante las conversiones de Rasio y Flor del otro lado del parqué. La sintónía se mantuvo hasta faltando tres minutos, dónde Olímpico cerró mejor y se quedó con un importante triunfo.