Santiago del Estero, Miércoles 24

Gimnasia rescató un punto en su visita a Unión de Santa Fe

El Lobo lo perdía con gol de Cañete, pero lo terminó empatando con el tanto de Barrios en el segundo tiempo.

12/03/2021

Unión y Gimnasia igualaron 1-1, en el encuentro correspondiente a la quinta jornada de la zona B de la Copa Liga Profesional. El empate no le sirvió a ninguno de los dos equipos, que buscaban acercarse a la zona de los líderes.

El Tatengue comenzó de mejor manera el partido. En los pies de Peñailillo y Cañete estuvieron las más claras. Justamente el ex-Boca fue quien convirtió el primer tanto del partido. A los 42 minutos, tras una serie de rebotes, el mediocampista puso el 1-0.

En el complemento, cuando parecía que Unión estaba para el segundo, a los 28 minutos un desconcierto defensivo dejó solo a Lucas Barrios y el delantero de Gimnasia no perdonó. Con un fuerte cabezazo puso el 1-1 definitivo.

En la próxima jornada, Unión se medirá con Newell's, el domingo. Gimnasia, por su parte, jugará con Atlético Tucumán, el sábado.