Olímpico venció a Argentino y sumó su tercer triunfo en fila

El Negro se impuso por 89-77 sobre el elenco de Junín en la continuidad de la Liga Nacional.

15/03/2021

Olímpico sumó una gran victoria ante Argentino de Junín por 89-77 en uno de los encuentros correspondientes a esta jornada de lunes de la fase regular de la Liga Nacional de Básquet.

El conjunto bandeño tuvo una excelente labor en el primer tiempo sacando una buena diferencia con parciales de 25-17 y 23-13. Así pudo manejar el ritmo del juego y sentenciar  el partido en el complemento a pesar de la ausencia de uno de sus hombres claves como Lisandro Rasio por una suspensión.

Eric Flor fue el goleador del Negro con 17 puntos; por su parte Whelan terminó con 14 tantos, 4 asistencias y 3 robos y desde el banco Aliende totalizó 13 anotaciones. En Argentino se destacó Vicens Morey con 18.

Con este resultado Olímpico alcanza el récord de 18 victorias y 16 derrotas y se mantiene noveno en la tabla de posiciones. Ahora el Negro volverá a ver acción el próximo jueves cuando enfrente a Peñarol.