Lucas Alario le dio la victoria al Bayer Leverkusen y cortó una sequía de dos meses

El delantero argentino fue clave en la victoria de su equipo por 2-1 sobre Schalke 04 por la Bundesliga. Palacios también fue titular.

03/04/2021

Lucas Alario marcó tras dos meses en el triunfo de su equipo, Bayer Leverkusen, sobre Schalke 04 por 2 a 1 como local, en la 27ª fecha de la Bundesliga de Alemania.

El tanto del ex River fue a los 26 minutos del primer tiempo y con este grito llegó a los 10 en la presente temporada y así superó su marca personal de nueve en la 2017-2018 y 2018-2019.

La anotación demostró, un vez más, el olfato goleador del surgido en Colón de Santa Fe, que se adelantó a su marcador y empujó la pelota luego de la asistencia de Kerem Demirbay.

Fue el debut como entrenador Hannes Wolf a cargo del Leverkusen. A diferencia del neerlandés Peter Bosz, el alemán confió en Alario como titular, al igual que su compatriota Exequiel Palacios, quien se ganó el lugar tras un inicio de año complicado por una lesión en la espalda.

Bayer Leverkusen tiene 42 puntos y Schalke 04 está prácticamente condenado al descenso con solamente 10.