Independiente BBC sufrió otra dura derrota ante Colón de Santa Fe

El elenco santiagueño cayó por 80-49 en Paraná en una nueva jornada de la Liga Argentina de Básquet.

10/04/2021

Independiente sigue sin encontrar el rumbo en la Liga Argentina de Básquet. El elenco santiagueño volvió a caer este sábado ante Colón de Santa Fe, que se impuso con un contundente 80-49 en Paraná.

El elenco santafesino marcó diferencias desde el arranque ante un Independiente que nunca le encontró la vuelta al partido.

Con parciales de 26-14 y 17-10, el Sabalero se fue al descanso largo con una ventaja tranquilizadora.

En el tercer segmento, Colón sentenció el pleito con un contundente parcial de 21-9. El último cuarto fue parejo pero estuvo de más, porque el conjunto santafesino ya había conseguida la diferencia que le permitió quedarse con un cómodo triunfo.

Presente preocupante para Inde, que sufrió su cuarta derrota consecutiva y la 11ª caída en 12 presentaciones.

El elenco santiagueño intentará recuperarse este domingo enfrentando a Rosario Basket desde las 14 en el estadio Luis Butta.