Independiente BBC derrotó a Sportivo América y cortó la mala racha

El conjunto santiagueño se impuso por 77-66 sobre el elenco rosarino y volvió a festejar en la Liga Argentina.

11/04/2021

Independiente BBC se sacó la mufa de encima y se reencontró con la victoria al derrotar por 77-66 a Sportivo América de Rosario, en uno de los encuentros correspondientes a una nueva burbuja de la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquet.

Después de un arranque a su favor (21-14) y luego un pésimo segundo cuarto (20-3 en el parcial), el conjunto santiagueño se recuperó en el segundo tiempo y dio vuelta el resultado con parciales de 30-17 en el tercer período y 23-15 en los últimos diez minutos, para quedarse con la victoria.

El base Damián Palacios fue clave para el elenco santiagueño con 26 puntos (5 de 9 en triples), 4 robos y 3 asistencias. Además, Bruno Ingratta lo acompañó con 19 tantos y 4 rebotes.

Con este resultado Independiente sumó su segunda victoria en el torneo, tiene un récord de 2-11 y está en los últimos puestos de la Conferencia Norte. Los santiagueños volverán a ver acción el próximo martes cuando enfrenten a Villa San Martín, uno de los animadores del torneo.