Santiago del Estero, Jueves 18

Ivanna Herrera Loto, entre los mejores del 101° Campeonato Nacional de Mayores

La atleta santiagueña cumplió con buenas actuaciones el fin de semana en Entre Ríos.

14/04/2021

La atleta Ivanna Herrera Loto continúa dejando marcas importantes en su historial. El pasado 9, 10 y 11 de abril se realizó en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, el 101 Campeonato Nacional de Mayores, en el cual la santiagueña participó quedando en la séptima ubicación.

Clasificada para 1500 y 5.000 metros, la bandeña concretó solamente la carrera de los 5.000 metros. Sin reloj y con un viento de 32 km/h, la maratonista local pudo superar las pruebas y quedar entre los mejores competidores del país. Cabe recordar que hace una semana participó en una competencia sudamericana con una gran performance.

"No fue una jornada para hacer marcas ya que nos tocó un viento de 32 km por hora pero se peleó hasta el final, quedando en la 7ma posición con 17 '53. Queda ese sabor de seguir buscando más", comentó feliz la atleta santiagueña.

De manera independiente y con gran sacrificio, Ivanna continúa peleando por sus metas, que para este año será sumar la mayor cantidad de kilómetros en competencias.