Barcelona cayó ante el Celta de Vigo del Chacho Coudet y quedó afuera de la pelea

El gol de Messi no le alcanzó al elenco catalán que perdió por 2-1 ante el conjunto dirigido por el DT argentino y se despidió de la Liga de España.

16/05/2021

Barcelona se despidió de la pelea por el título de la Liga de España al caer derrotado por 2-1 en manos del Celta de Vigo que dirige el argentino Eduardo Coudet, en uno de los encuentros correspondientes a la 36ª fecha.

El conjunto catalán se puso en ventaja a los 28 minutos de la primera parte tras el gol de Lionel Messi, sin embargo Santi Mina se encargó de darlo vuelta con un doblete: la primera anotación fue a los 38 del primer tiempo y el segundo a los 44 del complemento.

Con este resultado, el Barcelona se despidió de la pelea por el título ya que quedó con 76 puntos, a siete del líder Atlético de Madrid (83) y a cinco del escolta Real Madrid (81).

Para cerrar la temporada, en donde fue campeón de la Copa del Rey, al Barcelona solo le quedará enfrentarse al Eibar el próximo domingo a las 13.