Combinación argentina para el triunfo del Atlético de Madrid: pase de Rodrigo De Paul y gol de Ángel Correa

El conjunto dirigido por el Cholo Simeone le ganó a Elche por 1-0 y sigue como líder de La Liga de España.

22/08/2021

Atlético de Madrid, dirigido por el argentino Diego Simeone y con un gol de su compatriota Ángel Correa, le ganó como local a Elche por 1 a 0 y es líder de La Liga de España de fútbol, tras continuar con tres encuentros la segunda fecha.

El tanto del rosarino Correa fue anotado a los 39 minutos de la etapa inicial con una asistencia de su compatriota Rodrigo De Paul quien fue titular.

Por su parte, en Elche salieron a escena los argentinos Iván Marcone, Lucas Boyé, Guido Carrillo y Darío Benedetto, quien debutó al ingresar a los 17 minutos de la parte final por el español Pere Milla.

Con la victoria, Atlético llegó a las 6 unidades y, al cabo de dos fechas, es líder. Elche se quedó con 1.

Previamente, Real Sociedad le ganó en su estadio a Rayo Vallecano por 1 a 0; mientras que más tarde en el último partido del día Levante y Real Madrid igualaron 3 a 3.