Santiago del Estero, Miércoles 24

Barcelona salvó la ropa sobre la hora con un empate de local ante el Granada

El conjunto culé lo perdía por la mínima, pero alcanzó el 1-1 sobre el final por la Liga de España.

20/09/2021

El zaguero central uruguayo Ronald Araújo logró en el último minuto del partido ante Granada, disputado en el Camp Nou, el tanto del empate 1 a 1 que salvó el invicto de cinco fechas de Barcelona en LaLiga de España.

Los granadinos se pusieron en ventaja a los dos minutos de iniciado el encuentro que completó la quinta fecha del certamen a través del portugués Domingos Duarte.

De esta manera el "Barsa" dirigido por el neerlandés Ronald Koeman, que dejó en el banco de suplentes a los dos marcadores centrales titulares, Gerard Piqué y el francés Clément Lenglet (el primero ingresó en el complemento), volvió a registrar una pobrísima actuación y permanece el el séptimo lugar de la tabla con 8 unidades, a cinco del líder Real Madrid.

Granada, por su parte, es 17º de 20 equipos con tres puntos y obviamente sin victorias en su haber.