Con un doblete de Luis Suárez, Atlético Madrid venció al Getafe y llegó a la punta

El conjunto de Simeone remontó un difícil partido, ganó por 2 a 1 y se subió a lo más alto de La Liga de España.

21/09/2021

Luis Suárez fue el héroe de la noche y marcó dos goles en el triunfo de su equipo, Atlético de Madrid, sobre Getafe por 2 a 1 como visitante, en el partido que abrió la sexta fecha de LaLiga de España.

El delantero uruguayo anotó a los 38 y 45 minutos del segundo tiempo y dio vuelta así el resultado tras el tanto del defensor serbio Stefan Mitrovic (45m. PT).

En el conjunto madridista, que dirige Diego 'Cholo' Simeone, fue titular el argentino Ángel Correa e ingresó Rodrigo De Paul a los 18 minutos del complemento.

Con esta victoria, Atlético de Madrid, actual campeón, suma 14 puntos y es momentáneamente puntero, mientras Getafe sigue sin unidades.