Sarmiento se recuperó con una goleada ante San Martín de El Ojito

El Profe fue contundente y se impuso por 4-1 como local para festejar su primera victoria en el Torneo Regional Federal Amateur.

24/11/2021

Sarmiento de La Banda consiguió su primera victoria en el Torneo Regional Federal Amateur al golear esta tarde por 4-1 a San Martín de El Ojito en el marco de la segunda fecha de la Zona 1 de la Región Centro.

El Profe comenzó a resolver rápidamente el pleito con el gol de Raúl Lettari a los 13 minutos de juego.

Y a los 39 minutos de la primera parte, Nahuel Gallo conectó un centro de Alan Tevez para estampar el 2-0 con el que se fueron al descanso.

En el arranque del complemento volvió a aparecer Raúl Lettari, quien a los 5 minutos marcó el 3-0, dándole tinte de goleada al triunfo bandeño.

La visita salió a buscar el descuento, que llegó a los 30 minutos a través de Pablo Paz. Sin embargo, a los 35 Kevin Zamora selló el 4-1 definitivo para Sarmiento, que festejó ante su gente dejando atrás el mal trago de la derrota del debut.

En la próxima fecha, Sarmiento visitará a Unión El Bobadal, mientras que San Martín visitará a Unión Santiago.